20:44 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Пошлые шутки о детях - это фу, кошмар и педофилия, ясен пень. Как реагировать, когда человек двусмысленно шутит о своём собственном изображении в детском возрасте - с этой этической проблемой только что что столкнулись все подписчики Бобби Дауни на фейсбуке. :eyebrow:
Пипл в каментах очень смешно колбасит, а вы решайте сами -

ЭТО NSFW ИЛИ МИМИМИ?

20:06 

Хроники конца света

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Мне категорически некогда всё это смотреть, тут, как обычно, часы видео суммарно, так что пока будет свалка с прицелом на некое светлое будущее.



Крис замученный, Эльза прекрасная, Кейт волшебная, Марк очаровательный, Урбана на диету, Гольдблюма просто хватать и трахать.
Хиддлс странный, почти оболочка самого себя - кажется, Гамлет его съел изнутри; это пройдёт потом, конечно, это у него с каждой большой ролью так...

БРАТЬЯ, СЁСТРЫ И ПРОЧАЯ ЖИВНОСТЬ

@темы: thor ragnarok, Marvel=чудо

14:34 

Мистер Робот 3-01

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."


СУБТИТРЫ



И снова с вами наше "кошмарное шоу виртуальной реальности", добро пожаловать.
Заинтересованным лицам сообщаю, что хотя новые серии выходят по четвергам, у меня дурной рабочий график в этот раз, так что сабы будут появляться только в следующий вторник, как сегодня.

Надо сказать, что после "Твин Пикса" сама идея перезагрузки времени, на которую нам тут намекают, не смущает абсолютно. Смущает больше то, что до сих пор "Мистер Робот" обходился без всякой мистики, основывая все чудеса исключительно на "назовём это уникальным состоянием" Эллиота. И вдруг - эээ, гражданка Белая Роза, ваша девичья фамилия часом не Тремонд?..

И буквально мурашки по спине от негромкого, хрипловатого, одновременно и мягко возражающего, и жёстко, едва ли не с лёгким раздражением утверждающего - "это я". Слэйтер, когда не пиздит многословно своим скрипучим голосом, хитро щурясь и жестикулируя, немедленно вырастает из мелкого беса в небольшого демона. Обожаю. Соскучилась. :heart:

Что ж, у нас два месяца на то, чтобы родить обещанный Анджелой новый мир. Надевайте поплотнее ваши шапочки из фольги, устраивайтесь поудобнее.

@темы: мистер робот, йа переводчег

20:24 

"Я тигрёнок, а не киска"

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."


Мартин Фриман и Энди Сёркис.
Много Энди Сёркиса.
YES, PLEASE.

Дневник Карпатский йож

главная