14:34 

Мистер Робот 3-10. Финал сезона

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."


СУБТИТРЫ



У меня два вопроса после финала.
Первый: кто еще опознал "Bang Bang" по первым же двум нотам китайского ремейка, оценил всю широту и глубину отсылки на тарантину, а теперь продолжает напевать вышеупомянутое, только в исходной, разумеется, версии?.. :-D (Для остальных - напоминалочка.)

И второй: кто разлил на сценарий "Робота" бочку мексиканского мыла?

Четвёртый сезон заявлен официально, но боюсь, что ждать нам его придётся не до следующей осени, а дольше. Помнится, Эсмаил после второго сезона заявил, что на график ему плевать, третий сезон вышел осенью, а не летом, как раньше, и при таком раскладе как бы нам не зависнуть до 2019. Ну, будем следить за новостями.

Спасибо всем, кто скачивал, смотрел, комментировал; и отдельная безграничная благодарность моему консультанту Сергею, который вот уже три года спасает меня от хакерской терминологии.

До новой встречи!

@темы: йа переводчег, мистер робот

19:27 

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Спасибо Тень_ за прекраснайе.
Нимагу перестать ржать.
:alles: :crzfan: :alles:

IF THE AVENGERS LIVED IN RUSSIA


И ДРУГИЕ!!!

Блин, всё думаю, кого забыли - мелкорослого Серёгу-форточника по кличке Мураш. Влез на вписку по ошибке, был пойман, отпижжен и оставлен, ладно уж.
...Oh shit, и не его одного, между прочим. А как же Колян, снайпер из спецназа, который женат, но еще немного сохнет по Наташе?..

Дневник Карпатский йож

главная