01:03 

Мокрое дело

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."


Добрый боженька Посейдон, пусть все вот эти пафосные и запредельно дебильные реплики будут только в трейлере, а в самом кине их не будет, а?.. Ну зубы сводит же.
Так-то красивенько, чо. Но красивенько щас Weta Digital кому угодно сделает, а вот мОзги аффтарам не вложишь, увы.

UPD. Посмотрела еще трейлер "Годзиллы", но там и комментировать нечего - эта франшиза ни на какие мозги изначально даже не претендует, люди тупо рисуют бАльшой пыдыщ, чисто по приколу. Ну и рисуют не особенно хорошо, но похуй.

00:01 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Будущее семимильными шагами переходит из категории "как жаль, что я этого уже не увижу" в категорию "какое счастье, что я этого уже не увижу".

Джеймса Ганна уволили из директоров третьих Стражей, из MCU, из Диснея совсем. Потому что кто-то из его политических оппонентов (читай - фанатов рыжей обезьяны) раскопал десятилетней давности твиты с провокационными и дурацкими шутками. И все тут же сделали морду, что не догадывались о прежней работе Ганна с компанией Troma, и типа гневно изгнали еретика.

Еще раз. Никого в койку не тащил, за жопу не хватал, хуём не размахивал. Писал в твиттере идиотские приколы типа "интересно, кем из диснеевских персонажей хуже всего быть изнасилованным? Думаю, что Гуфи". Причём писал много лет назад. Причём всё это какбэ и спрятано-то не было, но до сих пор никого не ебало.

Я, в принципе, знаю, что сильно потом это приведёт к расцвету действительно качественной сатиры, к появлению ярких личностей уровня Ленни Брюса, и т.п., это неизбежно. Но я навряд ли до этого доживу, а жить вот в этом, что они создают сейчас, мне тошно.

Дневник Карпатский йож

главная